Dar de alta, editar o eliminar un fabricante

Seguir

Para dar de alta un fabricante primero debe ir al menú "Catálogos" y dar click en la sección "Fabricantes.

Se abrirá una nueva pantalla donde podrá ver los fabricantes que tiene registrados y en la parte inferior podrá observar tres recuadros de texto donde deberá ingresar los siguientes datos:

En el primero el nombre de el Fabricante.

En el segundo el teléfono del Fabricante.

En el tercero el contacto del Fabricante.

Posteriormente debe dar click en el botón "Añadir" para guardar los datos del fabricante.

Una vez hecho todo el proceso ya habrá quedado registrado el Fabricante.

Para editar o eliminar un fabricante debe ir al menú "Catálogos" y dar click en la sección "Fabricantes.

Se abrirá la siguiente pantalla en la que deberá seleccionar el fabricante que desea editar o eliminar.

Deberá dar click al botón color rojo con símbolo de "X" para eliminar el fabricante.

Deberá dar click al botón color naranja con símbolo de lápiz para editar el fabricante.

Se abrirá la siguiente pantalla en la que podrá editar los datos de el fabricante, para guardar los cambios deberá dar click en el botón "Guardar".