Dar de alta un nuevo régimen fiscal

Seguir

Para dar de alta un nuevo régimen fiscal, primero debe ir al menú "Configuración" y al apartado de "Régimen Fiscal".

Se abrirá una nueva pantalla en donde podrá ver el listado de los Regímenes fiscales que tiene dados de alta y en la parte inferior de la pantalla podrá ver un cuadro de selección donde habrá algunos regímenes fiscales predeterminados y un cuadro de texto.

En el primer cuadro puede elegir el régimen fiscal al que pertenezca y dar click en el botón "Añadir" para agregar el régimen seleccionado.

En el segundo cuadro puede escribir el nombre de su régimen fiscal en caso de que en el primer cuadro no aparezca el suyo, seguido de esto, debe dar click al botón "Añadir" para agregar el régimen escrito.

Una vez realizado este proceso, ya tendrá dado de alta su régimen fiscal y lo podrá utilizar en sus facturas.

Para agregar su nuevo régimen fiscal a sus facturas debe ir al menú NUEVO CFDI e ingresarlo en el campo REGIMEN FISCAL.