Realizar búsqueda de comprobantes timbrados

Seguir

Para realizar una búsqueda de sus comprobantes emitidos deberá ingresar las fechas en las que desea realizar la búsqueda y posteriormente dar click al botón "Buscar".

En caso de que varios RFC timbren utilizando sus credenciales y desee buscar los comprobantes que emitió un solo RFC debe llenar el campo "RFC" y posteriormente dar click al botón "Buscar".

En caso de que desee buscar un comprobante en especifico deberá escribir el UUID de su comprobante en el campo "UUID" y posteriormente dar click al botón "Buscar".

Una ves realizada la búsqueda se mostrara un listado de los comprobantes que emitió de acuerdo a los parámetros utilizados en la búsqueda.

Puede descargar el XML del comprobante dando click en el texto "Descargar XML".

Puede descargar el Acuse del comprobante dando click en el texto "Descargar Acuse".

Puede descargar el reporte de esos comprobantes en formato de Excel dando click en el botón "Exportar" que se encuentra en la parte de abajo.

NOTA: La búsqueda de comprobantes solo esta limitada de la fecha actual a 3 meses atrás debido a que el SAT solo nos obliga como PAC a resguardar los comprobantes emitidos durante un lapso de 3 meses.