Error: Se congela la pagina y/o no realiza alguna accion

Seguir

En caso de haberse "Congelado" la pagina por haberla dejado de utilizar durante unos minutos (30 mins.) y tratar de realizar una acción (Búsqueda. registro, consulta, descarga).

Deberá cerrar la pestaña donde esta la pagina abierta y abrir una nueva, una ves hecho eso la pagina volverá a funcionar de forma correcta.

La segunda opción es apretar la tecla F5 en su teclado para actualizar la pagina, de esa forma volverá a funcionar la pagina correctamente.