Dar de alta, editar o eliminar un lugar de expedicion

Seguir

Para dar de alta un lugar de expedición debe ir al menú de "configuración" y a la sección "Lugar de Expedición".

Se abrirá la siguiente pantalla en la que deberá dar click al botón "Añadir" y lo llevara a una nueva pantalla.

En esta pantalla deberá llenar los campos de su lugar de expedicion:

Posteriormente deberá dar click en el botón "Guardar" y su lugar de expedición ya estará grabado en el sistema y lo podrá agregar a su factura en el menú de "NUEVO CFDI", en el campo "Expedido en".

Una vez hecho eso su lugar de expedición se mostrara en el PDF de su factura.

Para editar o eliminar un lugar de expedición debe ir al menú de "Configuración" y a la sección de "Lugares de emisión".

Se abrirá la siguiente pantalla en la que deberá seleccionar el lugar de expedición que desea editar o eliminar.

Deberá dar click al botón color rojo con símbolo de "X" para eliminar su lugar de expedición.

Deberá dar click al botón color naranja con símbolo de lápiz para editar su lugar de expedición.

Se abrirá la siguiente pantalla en la que podrá editar los datos de su lugar de expedición, para guardar los cambios deberá dar click en el botón "Guardar".