Como dar de alta un empleado

Seguir

En este articulo se explicara como dar de alta un Empleado para que posteriormente lo pueda asignar a su nomina. Para ello deberá seguir los pasos a continuación descritos.

Debe ingresar al apartado llamado "Empleados" dentro del menú de Nomina.

Luego de eso se abrirá la siguiente ventana donde Daremos un clic en “Agregar” para ingresar los datos del nuevo empleado.

• Nos aparecerá una nueva pantalla con un formulario a llenar donde colocaremos los datos del empleado como nombre, numero de empleado, RFC, etc; Todos los campos marcados en rojo son obligatorios.

• Así mismo seleccionaremos el Puesto con el cual daremos de alta al empleado y éste adoptará las características del Puesto previamente configurado.  Aparecerán las percepciones y deducciones que configuramos en el puesto, posteriormente será necesario escoger la Nómina al que pertenece este empleado.

Una ves que termine de llenar toda la información deberá dar click en el botón "Guardar" si los datos son correctos.