Procedimiento para Firmar y Aceptar Términos y Condiciones de Facturador.com

Seguir

Debe de ingresar al sistema con su Usuario y Contraseña, en el menú superior esta la opción de Ayuda, se despliegan unas opciones y debemos de seleccionar Términos del Servicio.

Si ya tiene previamente cargados los archivos de la FIEL (Firma Electronica) el sistema lo detectará y le deberá de aparecer el siguiente mensaje:

Sólo deberá seleccionar el recuadro para Aceptar los términos y actualizar el contrato utilizando la FIEL, y posteriormente  seleccionar Firmar Contrato, de esta forma el sistema le permitirá descargar el contrato firmado y actualizado.

En caso de que no tenga cargados los archivos de la FIEL (Firma Electrónica) o que esté registrado dentro de nuestro sistema como Persona Moral, el sistema le pedirá cargar los archivos de su FIEL, en un recuadro como el siguiente:

En el cual, solo deberá de indicar la ruta de los archivos .Cer y .Key de la FIEL haciendo click en "Seleccionar archivo",  se le abrirá una ventana y deberá ir a la ruta de su computadora donde tiene los archivos, seleccionar el archivo correspondiente y dar click en "Open" o "Seleccionar" dependiendo del lenguaje de su computadora.

Una ves cargados los archivos solo deberá teclear la contraseña de la FIEL, seleccionar el recuadro para Aceptar los términos y actualizar el contrato utilizando la FIEL, y posteriormente  seleccionar Firmar Contrato, de esta forma el sistema le permitirá descargar el contrato firmado y actualizado.

Esperamos haya sido de ayuda esta información, en caso de que tenga alguna duda con gusto se puede poner en contacto al 01 (998) 287 42 16.