Configurar archivos de Certificado de Sello

Seguir

Uno de los pasos a realizar para configurar tu cuenta de Facturador.com es subir los archivos de Certificado de Sello Digital (CSD). Estos archivos se tramitan en la página del SAT, en caso de que aún no los tengas te recomendamos ver el siguiente manual. Trámite de Certificado de Sello SAT

Para cargar los archivos de CSD primero debes ingresar con tu usuario y contraseña y dar clic en el icono Nuevo CFDI 3.3

Te direccionará a la nueva actualización del sistema, y hay que dar clic en la parte superior derecha, donde se encuentra tu RFC

Se abrirá un menú y hay que dar clic en Mi perfil. Te mandará a la información general de tu cuenta, en el apartado de CSD, hay que dar clic en el engrane de lado derecho, como se muestra en la imagen.

Se abrirá un recuadro que te permitirá subir los archivos de Certificado de Sello, al dar clic en Examinar se abrirá un cuadro de diálogo que te permitirá explorar las carpetas de tu computadora. Primero tendrás que localizar el Certificado de Sello Digital (.cer) y posteriormente la llave privada de Sello Digital (.key) y en el recuadro de abajo tipear la contraseña privada

Posteriormente de que tengas la información correcta, hay que dar clic en Guardar.

Importante: Si la información es correcta se mostrará un mensaje de lado superior derecho de color verde indicando que se ha actualizado la información, en caso de que la notificación sea color roja, indica que la información es incorrecta y tendrás que verificar la información que estás agregando.

Al haber realizado todo el procedimiento anterior ya estará cargada la información de tu sistema y podrás emitir facturas.

Esperamos que la información proporcionada sea de ayuda, si necesitas asesoría, ponte en contacto con nosotros:

Tel_fono.png           01 (998) 872 32 93

IconoWhats.png WhatsApp (998) 338 56 08

email.png      soporte@facturador.com