1- Cargar la información de su empresa

Seguir

Para ingresar los datos de su empresa y cargar sus archivos de CSD primero debe ir al menú de Configuración y luego al apartado de Información de la empresa.

Se abrirá la siguiente pantalla en la que deberá escribir los datos de su empresa en la sección de "Datos del Emisor".

En la sección de "Archivos" deberá cargar los archivos .Cer .Key y la clave correspondiente, para poder cargarlos debe seleccionar la casilla que dice "Cargar".

Al seleccionar esa casilla se desplegaran los siguientes campos en los cuales podrá cargar sus archivos dando click en el botón "Seleccionar Archivo".

Se abrirá una ventana en su computadora en la que deberá seleccionar sus archivos .Cer y .Key.

Una ves cargados solo deberá escribir la contraseña de sus archivos en el campo "Contraseña de la Llave Privada".

Para cargar el logo de su empresa solo debe dar click en el texto "Cambiar logo..."

NOTA: Recuerde respetar las dimensiones descritas que debe tener la imagen.

Al haber realizado todo el procedimiento anterior ya estará cargada la información de su sistema y podrá emitir facturas.