Dar de alta, editar o eliminar un Producto o Servicio

Seguir

Para dar de alta un nuevo producto o servicio primero debe ir al menú de "Catálogos" y a la sección "Productos o Servicios".

Se abrirá la siguiente pantalla en donde deberá dar click en el botón "Agregar".

Se abrirá la siguiente pantalla donde podrá ver un recuadro con varios campos de texto y de selección, en esos recuadros deberá asignar la clave, nombre de su producto o servicio, moneda, taza de IVA, nombre de fabricante, datos de importación, IEPS, etc.

NOTA: En caso de querer aplicar datos de IEPS deberá marcar la casilla que se encuentra del lado izquierdo de su pantalla y posteriormente agregar los datos en las casillas correspondientes.

Una ves agregados los datos de su producto o servicio deberá dar click al botón "Guardar" y asi quedara registrado su nuevo producto o servicio y lo podrá utilizar en sus facturas.

Para editar o eliminar un producto o servicio debe ir al menú de "Catálogos" y a la sección "Productos o Servicios".

Se abrirá la siguiente pantalla en la que deberá buscar y seleccionar el Producto o servicio que desea editar o eliminar.

Deberá dar click al botón color rojo con símbolo de "X" para eliminar su Producto o servicio.

Deberá dar click al botón color naranja con símbolo de lápiz para editar su Producto o servicio.

Se abrirá la siguiente pantalla en la que podrá editar los datos de su producto o servicio, para guardar los cambios deberá dar click en el botón "Guardar".