Dar de alta, editar o eliminar categorías de productos

Seguir

Para dar de alta una categoría para sus productos primero debe ir al menú de "Catálogos" y luego a la sección de "Categorías de Productos".

Se abrirá una nueva pantalla donde podrá ver una lista de las categorías de productos, en la parte de abajo podrá ver una un cuadro de texto donde deberá ingresar el nombre de la categoría que desea dar de alta.

Posteriormente debe dar click en el botón de "Añadir" para guardar la nueva categoría. Una ves concluido el proceso ya habrá dado de alta su nueva categoría.

Para editar o eliminar una categoría de producto debe ir al menú de "Catálogos" y luego a la sección de "Categorías de Productos".

Se abrirá la siguiente pantalla en la que deberá seleccionar la categoría de producto que desea editar o eliminar.

Deberá dar click al botón color rojo con símbolo de "X" para eliminar la categoría de producto.

Deberá dar click al botón color naranja con símbolo de lápiz para editar la categoría de producto.

Se abrirá la siguiente pantalla en la que podrá editar los datos de la categoría de producto, para guardar los cambios deberá dar click en el botón "Guardar".