Como registrar a sus clientes

Seguir

Para registrar un nuevo cliente dentro de la plataforma web de timbrado debe ir al menú "Clientes" y a la sección "Registro de Clientes".

Se abrirá una nueva pantalla donde deberá llenar todos los datos que hay en el formulario.

Posteriormente deberá cargar los archivos de la FIEL de su cliente y en el campo "Contraseña de la llave" deberá escribir la contraseña de esa FIEL.

Una ves hecho eso debe seleccionar la casilla de "Acepto los términos y condiciones", posteriormente debe dar click en el botón "Aceptar y Firmar".