¿Como saber mi Régimen Fiscal?

Seguir

Para saber su régimen fiscal debe ingresar a la pagina http://www.sat.gob.mx/Paginas/Inicio.aspx y dar click en "Tramites".

Se abrirá otra pantalla en la que deberá dar click en "Servicios" y posteriormente en "Tramites".

A continuación se abrirá una pantalla en la que deberá iniciar sesión con su RFC y contraseña del portal de contribuyentes.

Una vez ingresando esta información le permitirá ingresar a sus servicios electrónicos del SAT y le tiene que dar click en la opción "Generar Constancia".

Se abrirá una ventana en donde se mostrará un documento con sus datos, entre ellos el Régimen Fiscal al que pertenece.