AMBIENTE DE PRUEBAS

Seguir

En esta sección se mantendrán actualizados los datos del ambiente de pruebas del servicio de Timbrado, en caso de que algún dato llegase a cambiar, se mostraran aquí las actualizaciones:

URL: https://timbradopruebas.stagefacturador.com/timbrado.asmx

USUARIO: test

CONTRASEÑA: TEST

El ambiente de pruebas se encuentra disponible en un horario de 9:00am A 18:00pm los 7 días de la semana, en el caso del ambiente de producción, se encuentra disponible las 24 horas y 7 días de la semana.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Ezequiel Calderón

Hola Alan,
    Al agregar la referencia a esta dirección estamos recibiendo el siguiente mensaje:
    No se pudo establecer una relación de confianza para el canal seguro SSL/TLS con la autoridad 'stagetimbrado.facturador.com'.

Esto pasa incluso al abrir la dirección en cualquier navegador. ¿Tienes alguna recomendación para evitar este problema?