Descargue los archivos XML de sus GASTOS.

Seguir

Ahora con la nueva opción que tiene Facturador.com, podrá descargar y resguardar los comprobantes de las compras que realiza. Primero, debemos de agregar la información de la Clave CIEC, para ello seleccionamos en el menú de arriba la opción Configuración, y posteriormente Información de la Empresa

Posteriormente, agregaremos en los campos de abajo la clave CIEC, y seleccionamos Guardar.

Nos debe de aparecer que los datos se han actualizado correctamente, seleccionamos Aceptar

Posteriormente, regresamos al menú Inicio y Seleccionamos el icono de Descargar del SAT  y nos mostrará un menú en donde seleccionaremos el mes y año que se quiere descargar, y seleccionamos Aceptar

Nota: automaticamente se tiene programada la descarga, cada semana se realizará la descarga de los comprobantes, y se resguardarán dentro de su sesión de Facturador.com

En este momento el Facturador.com estará recopilando y registrando la información desde el SAT, mientras se realiza este proceso el sistema le indicará que se está generando su petición.

Mientras se realiza esta operación, Usted puede seguir con sus actividades normales, incluso puede cerrar sesión del Facturador.com. Una vez que Facturador.com haya recopilado la información, le llegará una notificación vía correo electrónico con el resultado obtenido.

Una vez que se han descargado los archivos XML, podemos ingresar a Facturador.com con usuario y contraseña, y en el menú Inicio podremos visualizar que tenemos nuevos comprobantes registrados en Recepción.

Para ver el detalle de los comprobantes, seleccionamos el ícono Nuevas Facturas, y realizamos la Búsqueda de acuerdo a la descarga previamente hecha.

Esperamos que esta información haya sido útil. En caso de tener alguna duda, con gusto le atendemos por medio de chat, correo o al 01800 272 06 46.