Descargue los archivos XML de sus GASTOS.

Seguir

Ahora con la nueva opción que tiene Facturador.com, podrá descargar y resguardar los comprobantes de las compras que realiza. Primero, debemos de agregar la información de la Clave CIEC, para ello ingresamos a la sección de Egreso y seleccionamos Descarga SAT

Posteriormente, ingresamos la clave CIEC tal cual se registro en el SAT y damos clic en Registrar.

Posteriormente, regresamos al menú Inicio y Seleccionamos el icono de Descargar del SAT, nos mostrará un menú en donde seleccionaremos el Año y Mes  que se quiere descargar, y seleccionamos Descargar.

En este momento el Facturador.com estará recopilando y registrando la información desde el SAT, mientras se realiza este proceso el sistema le indicará que se está generando su petición.

Mientras se realiza esta operación, Usted puede seguir con sus actividades normales, incluso puede cerrar sesión del Facturador.com. Una vez que Facturador.com haya recopilado la información, le llegará una notificación vía correo electrónico con el resultado obtenido.

Una vez que se han descargado los archivos XML, los puedes consultar desde la opción de Buscar CFDI según la versión que corresponda el comprobante 3.3 ó 3.2

Esperamos que esta información haya sido útil. En caso de tener alguna duda, con gusto le atendemos por medio de chat, correo o al 01800 272 06 46.