Agregar diferente diseño de PDF según la serie

Seguir

En caso de que requiera tener diseños diferentes de PDF, personalizando color de las lineas y el logotipo, lo puede diferenciar por la serie del comprobante. Para ello, tiene que dirigirse al apartado de Configuración\Series

Veremos las series que se tienen configuradas dentro del Facturador, por default es Sin Serie, pero se puede dar de alta alguna letra que nos ayude a identificar y administrar de mejor manera los comprobantes. Primero configuraremos la imagen y color para los PDF's, para ello seleccionamos el signo de "más" de color verde con blanco.

Aparecerá un recuadro de Editar Imagen, en donde aparecerán las diferentes imagenes con su color asignado.

Para agregar uno nuevo, seleccionar el boton Nuevo y seguir los siguientes pasos:

1. Dar clic en Seleccionar archivo, en donde seleccionaremos la imagen desde nuestro equipo de cómputo, la imagen debe de estar en formato jpg o png.
  2. Asignaremos un nombre al diseño que estamos configurando para poder identificarlo.
  3. Finalmente en el recuadro blanco al darle clic aparecerá una paleta de colores para seleccionar el que mejor nos agrade.
  4. Ya que se tiene a configuracion deseada, se le da clic en Guardar

Posteriormente de agregar los logotipos y colores, el ultimo paso que se tiene que hacer es asignar el diseño a la serie que tenemos configurado en nuestro comprobante. Para ello, en las opciones de series tenemos un icono de lapiz color naranja, al seleccionarlo podremos seleccionar en la columna de Imagen el diseño que queramos.

Al seleccionar alguna de las opciones, se habilita un icono para guardar la imagen seleccionada.

De esta manera al seleccionar una serie diferente cuando generemos el comprobante, podremos contar con diferentes diseños de PDF segun los servicios que se tengan en la empresa.

Esperemos este articulo sea de ayuda, les recordamos que quedamos a la espera de sus dudas al 01 800 272 06 46 o via chat desde nuestra pagina comercial.