Registro Múltiple de Formas de Pago

Seguir

Con el nuevo catálogo del SAT proporcionado el  3 de junio de 2016, el SAT solicita que se identifique la forma de pago con una clave. Esta clave se deberá especificar dentro del archivo XML, de acuerdo a la siguiente relación:

En Facturador.com, este cambio fué tranparente para el cliente, pues sólo se debe de seleccionar la opcion requerida, para que dentro del XML se ingrese la clave correspondiente.

En caso de aplicar más de una forma de pago en una transacción, deberá seleccionarse cada una de las claves que apliqe, empezando por la que corresponda mayor cantidad del pago, hasta llegar a la forma de pago con la que se liquida la menor cantidad.

Para agregar más de una forma de pago solo debe seleccionar en el Apartado de Método de Pago: la opcion de Mas de una forma de pago.

Da clic en el icono del lápiz color Naranja para ingresar

Da Clic en Nuevo

Selecciona el método de pago que requiere

Y posteriormente da clic en Guardar.

Los pasos anteriores los debe de replicar cuantas formas de pago requiera en el comprobante. Una vez que seleccione los métodos de pago que usted requiere da clic en Cerrar

Las claves se visualizarán en el PDF y XML del comprobante cuando lo emita.
Esperamos que la información proporcionada sea de ayuda, para mas informacion puedes contactarnos.

Enlaces de interés
http://www.sat.gob.mx/informacion_fiscal/factura_electronica/Documents/Catalogo_FormasdePago.pdf