Factura Pago en parcialidades.

Seguir

Para pago en parcialidades, debe emitir una factura por el valor total de la operación seleccionando en forma de pago: PAGO EN PARCIALIDADES, ingresa los datos que le requiere y da clic en Continuar.

Factura Madre

Se agrega el producto o servicio que es el concepto que se va a facturar> CLAVE (Es si la maneja si no puede quedar en blanco)>  UNIDAD ( es la unidad de medida PZ, KILO GRAMO etc) si es un servicio puede poner N/A de no aplica>  CANTIDAD  es la cantidad de servicios o productos que se van a facturar 1, 2, 3, etc.> PRECIO UNITARIO  se agrega sin signo de pesos y sin comas> Selecciona la tasa de IVA.

Y posteriormente se da clic en agregar concepto en el recuadro rojo de abajo.

Ejemplo de factura emitida en Parcialidades:

Posteriormente se expedirá una factura por cada uno de los pagos que se reciban seleccionando en forma de pago: PARCIALIDAD

Los cuales deberán señalar la serie y el folio original de la primera factura generada en PAGO EN PARCIALIDADES.

Ingresamos los datos que nos requiere y Damos clic en Continuar.

Agregamos la cantidad correspondiente a la parcialidad.

Damos clic en Agregar concepto y seleccionamos la serie que corresponde a la Factura Madre y damos clic en Crear Factura.

Para Agregar la próxima parcialidad seguimos los mismo pasos hasta cubrir el total de la Factura madre.