Crear una cuenta con Facturador.com

Seguir

Si aún no tienes cuenta, deberás ingresar en la página www.facturador.com, y en la caja de registro deberás de introducir los datos de tu empresa, ya sea como persona física o moral. El nombre se refiere al nombre de contacto (Tú nombre), en RFC deberás de indicar con mayúsculas, sin espacios ni guiones, y por ultimo tu correo electrónico y teléfono.

Después de agregar los datos, deberás dar clic en PRUEBA AHORA, si los datos son correctos, la página configurará tu cuenta con la información, y posteriormente te direccionará al menú principal, como se muestra en la siguiente imagen.

Damos clic en Continuar para cerrar el cuadro de dialogo que nos aparece. Para configurar la cuenta tendremos que seguir los pasos que se muestran de lado derecho, seleccionamos la opción de *Información Fiscal* y nos mostrará un recuadro con los campos que debemos llenar para que la factura contenga nuestros datos, esto solo lo configuraremos la primera vez y en caso de que hagamos un cambio de domicilio.

Ya que agregamos la información, damos clic en Guardar y nos cerrará el cuadro de dialogo. De lado derecho podremos ver que el paso número dos lo hemos finalizado, ya que se pintará el recuadro de color verde.

El tercer paso es agregar los archivos de Certificado de Sello, estos se tramitan dentro de las páginas del SAT, deberás de indicar la ruta de la carpeta en donde se encuentran los archivos. Para ello hay que dar clic en 3.- Subir Certificado de Sello como muestra la imagen de abajo.

Primero agregar el Certificado de Sello, posteriormente el archivo de la llave privada, y teclea la contraseña de la misma. Finalmente, seleccionar la opción de Guardar.

Si la información es correcta, al desaparecer el recuadro podremos ver que de lado derecho, el paso que indica Subir Certificado de Sello, se ha pintado de verde indicando con una palomita que está correcta la información.

El paso cuatro es la firma de contrato de servicios con Facturador.com, el cual se tiene que firmar con los archivos de la FIEL (también conocida como Firma Electrónica, e-firma). Al dar clic en Firmar Contrato, se despliega un recuadro con la información del contrato, y en la parte de abajo deberá de seleccionar el archivo de certificado de la FIEL y su respectiva llave, así como teclear la contraseña.

Después de tener la información correcta, se debe de dar clic en Firmar Contrato, enseguida le aparecerá el mensaje de que el contrato fue firmado correctamente y lo podrá descargar en archivo PDF. En caso de que quiera descargar después el contrato, lo puede realizar dirigiéndose al menú de Ayuda, selecciona Términos del Servicio.

Estos son los pasos básicos necesarios para configurar y utilizar tu cuenta de Facturador.com. Esperamos que el artículo haya sido de ayuda.

En caso de tener alguna duda, nos puedes contactar por los siguientes medios:

• Vía telefónica al 01 800 272 06 46 o al 01 (998) 872 32 93
  • Chat en vivo, ingresando a la página comercial, de lado inferior derecho se encuentra el recuadro color naranja para iniciarlo.
  • Vía WhatsApp
    • Ventas   998 352 3862
    • Soporte 998 338 5608