Agregar más de una dirección al cliente

Seguir

En caso de que nuestro cliente nos pida que le facturemos con el domicilio de alguna sucursal, debemos de realizar el siguiente procedimiento. Una vez que el cliente esta dado de alta dentro de Facturador.com con su dirección, podemos dar de alta la segunda dirección que requerimos. Para ello vamos a Nuevo CFDI

Agregamos el RFC del cliente previamente registrado al que vamos a asignar la dirección adicional, en la parte de abajo del RFC esta una opción de dice Dirección principal y a un lado está la opción de Añadir. Damos clic en Añadir para empezar con el registro de la otra dirección

En la siguiente pantalla visualizaremos la dirección principal del cliente, para dar de alta la dirección adicional debemos dar clic en Nueva

En la siguiente pantalla visualizaremos los campos para agregar la dirección adicional que puede ser de alguna se las sucursales de nuestro cliente.

Ingresamos los datos de la dirección del cliente, en el campo de nombre ingresaremos el nombre de cómo vamos a identificar la dirección a la que queremos facturar Ejemplo: Sucursal 2 (ese nombre no se visualiza en la factura ya emitida) y damos clic en Guardar.

En la siguiente ventana visualizaremos la dirección que dimos de alta para ese cliente. Damos clic en Cerrar

El sistema nos regresará a la pantalla de Nuevo CFDI, en donde sólo seleccionaremos en el campo de dirección, la dirección que a la que queremos facturar. Nos debe de aparecer Direccion Principal, que corresponde al primer domicilio con el que registramos a nuestro cliente y la que acabamos de dar de alta.

Y posteriormente la generación del comprobante es la misma. Esperamos que esta artículo haya sido de ayuda. En caso de que tengas algun comentario, nos gustaría tu retroalimentación en los comentarios del artículo.