Timbrado

Seguir

Ambiente de pruebas

URL: https://timbradopruebas.stagefacturador.com/timbrado.asmx

USUARIO: test

CONTRASEÑA: TEST

Ambiente de producción

URL: Solicitar a su asesor.

USUARIO: Su Usuario.

CONTRASEÑA: Su Contraseña.

Emisores de prueba

Ponemos a su disposición los siguientes RFC emisores, así como sus CSD correspondientes para que pueda utilizar en nuestro ambiente de pruebas de timbrado.

- GOYA780416GM0 : Descargar

- LAN7008173R5 : Descargar

Anexo 20

Esta es una guía detallada que proporciona el SAT para crear el XML CFDI 3.3, la puede encontrar en la siguiente URL:

http://www.sat.gob.mx/informacion_fiscal/factura_electronica/paginas/anexo_20_version3.3.aspx

Métodos del Web Service

El Web Service de timbrado cuenta con 4 métodos que puede consumir de acuerdo a sus necesidades, a continuación se describe cada método y su utilidad.

obtenerTimbrado - Método utilizado para enviar a timbrar cualquier tipo de CFDI 3.3.

cancelarComprobante - Método utilizado para enviar a cancelar sus CFDI 3.3 mediante un Xml con formato de cancelación.

EnviarCancelacionPFX - Método utilizado para enviar a cancelar sus CFDI 3.3 mediante una solicitud con los UUIDs que requiere cancelar.

CancelarComprobanteRetenciones - Método utilizado para enviar a cancelar sus CFDI 3.3 mediante un Xml con formato de cancelación.

Aplicación de timbrado

Ponemos a su disposición una aplicacion para enviar a timbrar y cancelar sus CFDI 3.3 asi como para poder re sellarlos, de igual forma podra consultar informacion de archivos CSD.

Descargar

Matriz de errores

El SAT proporciona un documento donde se pueden encontrar todos los errores que puede recibir al enviar a timbrar un CFDI 3.3

Descargar

Ejemplos CFDI 3.3

Le proporcionamos en el siguiente enlace ejemplos de CFDI 3.3 para que pueda realizar sus pruebas de timbrado.

Descargar ejemplos