Kit de Pruebas Winconnector.

Seguir

Instalador

En el siguiente enlace podrá encontrar el instalador de la ultima versión de WinConnector (2.6.2).

Descargar instalador

Ambiente de pruebas

URL: https://conector.stagefacturador.com/servicioconector.svc

USUARIO: demodemo

CONTRASEÑA: Dotnet_1

RFC de prueba: GOYA780416GM0

Ambiente de producción

URL: https://conector.facturador.com/servicioconector.svc

USUARIO: Su Usuario.

CONTRASEÑA: Su Contraseña.

Archivos de ejemplo

Ponemos a su disposición los siguientes archivos que puede utilizar para llevar a cabo sus pruebas así como para construir sus archivos.

Descargar Ejemplos Txt

Descargar ejemplos Xml

Nueva Cancelación con Aceptación.

En el siguiente enlace puede descargar el manual para el nuevo servicio de cancelación, el cual ofrece el servicio de consulta de sus comprobantes. De igual manera se pone a su disposición la nueva versión del conector.

Cancelación con Aceptación

Antes de configurar el conector se sugiere ejecutar el siguiente archivo de registro *.reg, los datos que se encuentran en el registro pueden ser con-figurables por el cliente para adaptarlos a su configuración.

-Archivo de configuración .reg

- Configurar WinConnector: Nombre de Archivos - Servicio Web - Envio de correos - Carpetas

- Iniciar el servicio de WinConnector

-Respaldar información de la configuración del conector.

Layout

Ponemos a su disposición los siguientes Layouts para crear sus archivos .Txt o .Xml para procesar en WinConnector.

Layout .Txt

Layout .Xml

Complemento de Pago

En el siguiente enlace puede encontrar información referente al complemento de pago, Layout y Archivos de Prueba.

Complemento de Pago V1.0

Errores

En el siguiente enlace podrá encontrar todos los errores que puede recibir por parte de WinConnector al momento de enviar a procesar sus archivos .Txt o .Xml

Enlace

Para mas información puede contactar directamente a Soporte Técnico.