Kit de Pruebas Winconnector.

Seguir

Instalador

En el siguiente enlace podrá encontrar el instalador de la ultima versión de WinConnector (2.6.2).

Descargar instalador

Ambiente de pruebas

URL: https://conector.stagefacturador.com/servicioconector.svc

USUARIO: demodemo

CONTRASEÑA: Dotnet_1

RFC de prueba: GOYA780416GM0

Ambiente de producción

URL: https://conector.facturador.com/servicioconector.svc

USUARIO: Su Usuario.

CONTRASEÑA: Su Contraseña.

Archivos de ejemplo

Ponemos a su disposición los siguientes archivos que puede utilizar para llevar a cabo sus pruebas así como para construir sus archivos.

Descargar Ejemplos Txt

Descargar ejemplos Xml

Instalación y configuración de WinConnector

El las siguientes vínculos podrá encontrar el proceso detallado para instalar y configurar correctamente winconnector:

- Instalar WinConnector

Antes de configurar el conector se sugiere ejecutar el siguiente archivo de registro *.reg, los datos que se encuentran en el registro pueden ser con-figurables por el cliente para adaptarlos a su configuración.

-Archivo de configuración .reg

- Configurar WinConnector: Nombre de Archivos - Servicio Web - Envio de correos - Carpetas

- Iniciar el servicio de WinConnector

-Respaldar información de la configuración del conector.

Layout

Ponemos a su disposición los siguientes Layouts para crear sus archivos .Txt o .Xml para procesar en WinConnector.

Layout .Txt

Layout .Xml

Complemento de Pago

En el siguiente enlace puede encontrar información referente al complemento de pago, Layout y Archivos de Prueba.

Complemento de Pago V1.0

Errores

En el siguiente enlace podrá encontrar todos los errores que puede recibir por parte de WinConnector al momento de enviar a procesar sus archivos .Txt o .Xml

Enlace

Para mas información puede contactar directamente a Soporte Técnico.