Servicio de Cancelación NUEVO!!

Seguir

En el siguiente artículo encontrará información de ayuda para hacer uso del WS de cancelación con aceptación.

1. Certificados de prueba.

2. Acceso al ambiente de pruebas.

URL pruebas: https://timbradopruebas.stagefacturador.com/cancelacion.asmx

• Usuario: test
  • Contraseña: TEST

NOTA: La URL y los accesos para el ambiente productivo se le proporcionará cuando realice el proceso de alta con Facturador.com

En el siguiente enlace puede descargar los ejemplos para hacer uso del servicio de cancelación.

https://facturador.zendesk.com/hc/es/articles/115012743828-Ejemplo-CFDI-Cancelacion

NOTA: El Manual Técnico de Cancelación y Certificados los puede descargar en la parte inferior    del artículo.

Para mas información puede contactarse a soporte técnico de Facturador.com o a los teléfonos (998) 872 32 93 / (998) 206 10 61 Ext. 128