Registro de clientes desde Oficina virtual.

Seguir

Realice el registro  de sus clientes desde su Oficina Virtual.

Debe de ingresar con usuario y contraseña desde la página comercial en la sección Contadores y asociados.

Posteriormente debe de ingresar con usuario y contraseña de acceso, para esta plataforma el usuario de acceso es el correo electrónico con el que se registró.

Una vez que inicié sesión debe de ingresar en el campo de Nuevo Cliente.

El registro del cliente se realiza con los datos que se despliegan a continuación, hay que ingresar Nombre(s), Apellido Paterno, Apellido Materno, RFC Correo electrónico, Teléfono, una vez que ingresa la información hay que dar clic en Registrar.

En la imagen se muestra el ejemplo para el registro de una persona moral.

Al correo electrónico que registró en los datos del cliente llega usuario y contraseña de la cuenta de facturación.

Inicia sesión con usuario y contraseña genérica, por seguridad de la cuenta al ingresar debe de generar una contraseña de acceso nueva.

Para comenzar la generación de comprobantes debe de configurar la cuenta, información fiscal, archivos fiscales y firma de contrato.  Desde panel administrativo puede realizar el proceso.