¿Cómo editar la dirección del Emisor?

Seguir

Para editar o modificar la Dirección del Emisor es necesario ingresar a NUEVO CFDI 3.3

Una vez ingresado. 1. Debemos de colocar el cursor (mouse) sobre el ícono de Emisión colocado de lado izquierdo de su pantalla, en seguida se mostrarán 3 opciones, 2. Seleccionamos Catálogos

Se mostrarán posteriormente las opciones de Catálogos disponibles, debemos de seleccionar Sucursales.

Se desplegará el listado de las sucursales. 1.- Hay que dar clic en el engrane de lado derecho de la pantalla, 2.- Seleccionamos Editar.

Por último damos clic en GUARDAR. Los datos que se ingresar  al llenar los campos de sucursal son los que se visualizaran en la representación impresa PDF.

Esperamos que la información sea de utilidad, quedamos a sus órdenes en el call center para aclarar cualquier duda: Lada sin costo 01800 272 06 46 whatsApp 998 338 5608, correo soporte@facturador.com o  vía chat.